おはようございます☁9:38
今朝からめっきり秋めいてきました。
とても過ごしやすいですね。
頭頸は、リハビリの効果が薄れ、苦しいです。
ちょっと無理して、夕食を作りました。
赤魚の竜田揚げ、
赤魚の煮付け(私)、
小松菜の🐟煮浸し(付け合わせ
ミニお好み焼き
を作りました。
お彼岸なので、おはぎを作っています。
餅米0.5合、小豆100g程度の少量で、キツくならない程度で作っています。
今から療養で~す🥰👋😆
おはようございます☁9:38
今朝からめっきり秋めいてきました。
とても過ごしやすいですね。
頭頸は、リハビリの効果が薄れ、苦しいです。
ちょっと無理して、夕食を作りました。
赤魚の竜田揚げ、
赤魚の煮付け(私)、
小松菜の🐟煮浸し(付け合わせ
ミニお好み焼き
を作りました。
お彼岸なので、おはぎを作っています。
餅米0.5合、小豆100g程度の少量で、キツくならない程度で作っています。
今から療養で~す🥰👋😆