おはようございます☀10:54
今朝もまだ花冷えでしたね。
夕飯は、昨日Tictocで見た、鶏もものロールチャーシューを作ろうと思ったけど、
手羽元が手間がかからないかな〜と思い、生姜とニンニクを入れて、圧力鍋で煮ました。
うん、まあまあかな🥰
やっぱり、次は、鶏ももをロールにします。
一緒に、大根、人参、ゴボウを煮ました。
家族は、それを副菜にして、
主菜は、
赤魚のみぞれあんかけ
にしました。
おはようございます☀10:54
今朝もまだ花冷えでしたね。
夕飯は、昨日Tictocで見た、鶏もものロールチャーシューを作ろうと思ったけど、
手羽元が手間がかからないかな〜と思い、生姜とニンニクを入れて、圧力鍋で煮ました。
うん、まあまあかな🥰
やっぱり、次は、鶏ももをロールにします。
一緒に、大根、人参、ゴボウを煮ました。
家族は、それを副菜にして、
主菜は、
赤魚のみぞれあんかけ
にしました。