こんにちは☀12:54
今朝から今まで、隙間なく、立ちっぱなしでした。
6:00に入院冷凍用🍚を1.5升を炊き、冷凍しました。
7:00に、娘を🚌ターミナルまで送りました。
8:00に帰り着き、また1.5升を炊きました。
発芽玄米も炊いていたので、一緒に、ラップに包み、冷凍しました。
もつ鍋の牛蒡を削いで…白菜も切り、9:30からのPCR検査に出かけました。
それからアフラックの代理店の方と10:00に約束をしていましたが、遅れられるとの事だったので、郵便局に入金に行きました。
アフラックさんの用事が済み、お米の精米に途中、寄りました。
そして、社労士さんから電話があり、とても勉強されていて、会話が気持ち良かったです。
無料では、気の毒でした。
夕食は、
もつ鍋、
椎茸焼き、
椎茸🥚とじ、
豚肉焼き、
を作りました。下準備も。
私は、昨日の父の退院の付き添いのご褒美にステーキを食べました。
久々にミディアムのステーキが美味しくて、美味しくて、ほっぺが落ちそうでした。
時には、自分のご機嫌を取るのもいいですね🥰🥰🥰